旷逸生物邀您与诺奖得主共赴2018深圳国际生物医学院士论坛

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 2018深圳国际生物医学院士论坛暨旷逸生物年度峰会即将于10月27日在广东深圳人才公园求贤阁二楼举行。

2018深圳国际生物医学院士论坛暨旷逸生物年度峰会即将于1027日在广东深圳人才公园求贤阁二楼举行。


124302548691678932

 

  此次论坛是由中共南山区委组织部、华润置地有限公司、深圳市旷逸生物科技有限公司强强联手主办,深圳市华艺文化发展有限公司承办,南山区中小企业发展促进会携手协办。此次峰会围绕“生物细胞医学在临床上的应用”为主题,邀请国内外科学巨匠,其中包括2013年诺贝尔生理学或医学奖得主、美国科学院院士、斯坦福大学分子和细胞生理学教授——Thomas C. Südhof,中国工程院院士、我国航空生物医学工程的创始人和奠基人——俞梦孙为代表的国内外科学巨匠等重量级嘉宾,共同探讨与分享临床应用的最新成果,以促进细胞生物科技的学术交流,以及在深圳掀起匠心与科技融合的健康医疗创新风暴!

本次论坛重量级演讲嘉宾:

1

2013年诺贝尔生理学或医学奖得主

美国科学院院士

斯坦福大学分子和细胞生理学教授


\

Thomas C. Südhof

演讲主题:《神经科学与生命健康:我的科研之旅及展望》

 

  Thomas C. Südhof教授,1982年获得获得乔治-奥古斯特大学医学博士学位、神经化学博士学位,1983年担任德克萨斯大学西南医学中心博士后研究工作,1986UT西南医学中心设立Südhof实验室,现担任美国科学院、美国医学院以及美国科学和艺术院院士、斯坦福大学分子和细胞生理学教授、中南民族大学兼职教授。迄今为止,教授已在多家国际知名学术期刊发表著作三百多篇,以研究突触传递知名,2013年获得诺贝尔生理学或医学奖。

2

中国工程院院士

我国航空生物医学工程的创始人和奠基人

微信图片_20181009134642

 俞梦孙

演讲主题:《人民健康系统工程》

  俞梦孙,男,著名航空医学与生物医学工程专家,我国航空生物医学工程的创始人和奠基人,中国工程院院士。19544月从原空军军医学校大专毕业,长期从事航空医学和生物医学工程研究,历任空军航空医学研究所军医、研究员、高级工程师、总工程师兼研究室主任、航空医学工程研究中心主任。兼任第四军医大学、北京大学、北京航空航天大学、山东大学教授、博士生导师;中国生物医学工程学会名誉理事长。先后受到毛泽东、邓小平、江泽民和胡锦涛等党和国家领导人的亲切接见。荣立二等功2次。20127月被中宣部表彰为“时代先锋”; 201212月获解放军四总部 “践行当代革命军人核心价值观新闻人物”奖。

3

北京大学基础医学院免疫学系教授

中国免疫学会科学普及委员会委员

微信图片_20181009102203

王月丹

演讲主题:《肿瘤抗原肽疫苗》

  王月丹,主要从事肿瘤免疫与血液免疫学研究,是北京大学基础医学院免疫学系教授、中国免疫学会科学普及委员会委员。2005年获教育部新世纪优秀人才计划和北京市科技新星计划资助,2007年获教育部高等学校自然科学奖(一等奖),2010年获中华医学科技奖(二等奖),2011年获得国家自然科学奖(二等奖)。2010年获亚洲医学教育学会(AMEA)第四届学术大会最佳发言奖及2013年获香港大学医学教育论坛最佳发言等国际医学教育教学奖。2017年获首届北京市高等学校青年教学名师称号。

 

    本次峰会,将以院士与专家主题演讲的方式,全方位展现每位生物学家及其科研成果的独特风采,共同分享年度科研硕果,多维度探讨一站式生命健康管理服务,激发更多细胞科技的创新灵感。

 

  2018深圳国际生物医学院士论坛旷逸生物的年度峰会。除了院士和专家的精彩演讲,旷逸生物还将与2013年诺贝尔生理学或医学奖得主Thomas C. Südhof 教授达成战略合作,共同成立联合实验室,强强联合,推进干细胞的研究与应用,引领生物医疗行业新革命。

640.webp (4)

 

  深圳市旷逸生物科技有限公司,是一家以干细胞及免疫细胞创新研究与健康应用为核心的科研企业,于2011年开始筹建,2016年成立,坐落于深圳湾后海总部基地,已通过国家ISO9001质量管理体系权威认证,并按药品级GMP标准建成超过3000平米的万级无菌细胞研发制备中心,且已成功打造了独特创新的情景式生态实验室与数字多媒体沉浸式细胞科学体验馆。

640.webp (6)

(旷逸生物情景式生态实验室)

 

  企业目前已拥有多项100%知识产权发明专利,在细胞药物开发、细胞美容抗衰、细胞保健方面均有着无可匹敌的领先技术,业务方向涵盖细胞干预、细胞临床研究、细胞保健抗衰、细胞美容等,从健康管理、生物抗衰、医疗美容等综合角度,用科学严谨的技术、品质卓越的产品与细致周到的服务,为顾客提供一站式生命健康管理服务,为全人类的健康不懈努力。

 

 

  旷逸生物邀您与诺奖得主共赴2018深圳国际生物医学院士论坛!1027日,让我们共同期待,并预祝本次峰会圆满成功!


相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。