江西理想实业旗下五大品牌闪亮登场第18届中国孕婴童展

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 2018年7月25-27日,母婴行业迎来了一年一度的行业盛事---第18届CBME中国孕婴童展、童装展,将于在国家会展中心(上海)举行。

2018年7月25-27日,母婴行业迎来了一年一度的行业盛事---第18届CBME中国孕婴童展、童装展,将于在国家会展中心(上海)举行。作为当下国内最大规模的孕婴童展,第18届CBME汇聚了国内3065家优质展商及4332个孕婴童品牌,可吸纳超过90000名专业观众参展,是一个优质企业提升品牌曝光度、知名度的宣传平台与产品体验渠道。
\
作为“一站式采购全品类全球领先新品”体验平台,CBME吸引了众多优质品牌参展,国内知名婴童用品企业江西理想集团便是其中之一。不同以往,江西理想集团这个夏天将为广大母婴群体带来2018年度重磅新品抢先体验。
此次展会,江西理想集团携旗下七草缘、理想水神、七草茵缘、青草妍、粗粮宝贝五大品牌产品悉数亮相。两大特装展位,继承以往的民族特色装修风格,吸引大量参展人员驻足了解。
\ 
\  
做为行业的优秀代表,理想集团已发展成为集日化生产、药品、医疗器械,
’消毒制剂的研发、生产,销售、品牌营销、酒店、投资管理于一体的大型企业集团。理想集团倡导对生命和健康负责,专业的研发团队,优质的原料,一流的生产工艺和国际标准的质量管理体系,确保交到消费者手中的每一件产品都是安全、健康的,让每一件产品的品质得到保证。
借助此次展会,理想集团向新老客户展示了公司强大的实力,期待通过众多经销商的不断努力,让公司的产品遍布全国每个角落。展会还在继续,理想集团在6-2H07-08和6-2E59展位等你,期待你的光临!
婴幼儿护理品牌——七草缘
针对中国婴幼儿身体发肤特性进行临床研究,遵循国内外先进标准进行科学研制生产,100%全程苛刻把控产品品质,致力于为中国0~3岁婴幼儿提供专属的个人护理产品及方案。100%用心,只为给予中国宝宝最适合的呵护,陪伴中国宝宝健康茁壮成长。这是七草缘品牌最初的愿望也是最终的梦想!
\ 
原生态护肤品牌——青草妍
秉承“本草呵护”的品牌核心理念,为满足消费者不断变化的消费需求,公司引入绿色、安全、健康、高品质的绿色生态母婴护理理念,对于原料使用的按严格规定,抛弃工业化学合成,挖掘传统的古方文献,回归于天然原生态植物的自然功效护肤,由中国著名母婴外用护理专家研制,给宝宝们最天然、最原生态、最自然的肌肤护理。
\ 
母婴家居健康品牌——理想水神
理想水神纳米银系列除菌液的有效成分是纳米银溶液和活性氧,使用后仅留下纳米银构成“银卫士”保护层和水,既能安全除去99.99%的常见致病菌,又能持久抑制细菌生长,安全、无毒、无刺激。理想水神系列除菌液,率先承诺不添加任何含氯、醛类物质,利用银的物理性杀菌原理,迅速杀灭650种常见致病菌,不会产生任何细菌抗药性。
\ 
产后护理高端品牌——七草茵缘
七草茵缘遵循中华医学之精髓,结合自身的行业属性,制造出独特的宝马护理产品。只选择天然的最安全农场作为原料产地、只采用最安全的植物作为主要原料,只采用最安全的成熟配方作为品质保证,只运用最安全的生产技术作为品牌后盾,从研发到生产,严格按照GMP标准操作,秉承天然、安全的理念,更适合宝妈特殊的肌肤,杜绝任何有害化学污染,解决宝妈生产过程中皮肤敏感问题。
\ 
\

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。